運営会社概要

会社名 株式会社KAZE&Co.(Kaze&Co. inc.)
設立 2014年6月16日
代表 松本 一重
連絡先 TEL:044-455-3885
FAX:044-455-3886
E-mail:問い合わせフォームをご利用ください
HP:http://kaze-www.co.jp/
所在地 〒211-0006
神奈川県川崎市中原区丸子通1-665 ファーストヒル102
事業内容 イベント企画・実施 / 窓を使った広告サービス(窓ビジョン)/ WEBサイト・WEBメディアの運営・企画制作 / WEB集客・プロモーション / SEO / SEM / システム開発 / DTP制作 / その他、IT・デザイン関連業務全般

プライバシーポリシー

個人情報を大切に保護することを企業の重要な社会的使命であると、株式会社KAZE&Co.は認識しております。

全従業者が個人情報保護に関する法規範を遵守し、個人情報の適切な保護と利用を徹底します。

1、個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは、個人情報保護法にいう個人情報を指します。

生存する個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名・生年月日・住所・電話番号・連絡先・その他の記述などにより、特定の個人を識別できる情報を指すものとします。

なお、他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるものを含みます。

2、適正な取得と利用目的

弊社は適法な手段により、以下の利用目的のために個人情報を取得し、利用目的の範囲内で利用いたします。

  1. サービスの利用に伴う各種連絡・お知らせの配信
  2. 本サービスの運用に伴う一時的なバックアップ保管
  3. 本サービスに関するご意見、お問い合わせへの回答
  4. 会員の個人認証及び会員向け各種サービスの提供
  5. 会員本人の承諾に基づく、第三者への個人情報開示

3、履歴情報および特性情報の取得

弊社はサービスの品質を向上する目的で、お客様のcookie情報・ご利用になったページ・利用環境などの情報をお客様のブラウザから自動的に受け取り、分析しています。

4、第三者への提供

弊社は取得させていただいた個人情報を適切に管理し、本人の同意を得た第三者以外に提供、開示等一切いたしません。

弊社が本人の同意に基づき個人情報を預託する第三者には、個人情報を漏洩や再提供などをしないよう、契約により義務づけ、適切な管理を実施しております。

5、弊社からの連絡

弊社は、お客様に有益と思われる弊社のサービス、またはそれに関連する情報を、電子メール・郵便などでお客様に送信・送付、または電話させていただく場合がございます。

お客様は、当社が別途定める方法にてお申し出いただくことにより、これらの取扱いを中止したり、再開させたりすることができます。

6、セキュリティ

安心して個人情報をご提供いただけるように、個人情報の漏洩・滅失・はき損などの危険に対し、合理的な安全対策及び予防・是正措置を講じます。

7、継続的改善

個人情報を適切に利用し、またその保護を徹底するために個人情報保護マネジメントシステムの継続的な見直し及び改善を行います。

8、個人情報の訂正・利用停止など

弊社の個人情報の取扱いに関する苦情や相談などがある場合は、相談窓口にて迅速かつ適切な対応をいたします。

投稿日:

Copyright© ヒトカン , 2018 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.